Ну вот и я))))
1. Имя и фамилия
Тихеро, просто Тихеро
2. Откуда ваш перс
аниме "Унесённые призраками"
3. Внешность
см. аватар, хвостик, простая резинка, туго затягивающая волосы, невысокая, чаще всего в свободных футболках. В шортах, свободных и серых. Футболка полосатая, розово-зелёного оттенка. Худые ноги, длинные руки и пилая, добрая улыбка на лице. Средние глаза, которые всегда смотрят с удивлением.
4. Характер
По натуре Тихеро спокойна и рассудительно. Но если друг попал в беду, она тут же, миигом прилетит на всех парах, как спасла своих родителей от съедения в виде свиней. Её мечта - найти своего любимого Хаку. Все мысли только о нём: Хаку, Хаку, Хаку, Хаку... Тихеро — самая обычная десятилетняя девочка. Она своенравная и балованная, очень похожа на современных девочек. Она ответственна, терпелива и бескорыстна.
5. Биография
Когда родители Акио и Юго сообщают Тихеро, что им придётся переехать в новый дом, девочка сильно расстраивается и начинает капризничать. Она недовольна переездом и заранее считает свою будущую школу скучной и неинтересной.
На время работы в бане Юбаба даёт девочке имя Сэн (яп. 千) взамен её собственного Тихиро (яп. 千尋). Слово «сэн» переводится как «тысяча». Также сэн — одно из возможных прочтений первого иероглифа 千 в имени Тихеро.
А вот о Хаку:
Хаку/ Нигихаями Кохаку Нуси (яп. ハク/ニギハヤミコハクヌシ Хаку) — мальчик, имя которого переводится как «Речное божество». Он мечтал научиться колдовать, поэтому пришёл к Юбабе, и попросил её сделать его своим учеником. Дедушка Камадзи пытался его отговорить, но Хаку твёрдо стоял на своём, со временем стал правой рукой колдуньи Юбабы, которая принимала в своих купальнях духов и божеств со всех концов мира. После встречи с Тихеро, Хаку помогает ей в её начинаниях, но после того, как Тихеро получила работу у Юбабы, он стал резким, строгим и более холодным. Вскоре Хаку понимает, что знакомство с Тихиро постепенно меняет его, напомнило ему о том, каким он был и почему он здесь. Память, которую забрала Юбаба вместе с его именем, возвращается и, он вспоминает, что встречался с Тихеро ранее. Наверно, он изменит своё решение, в котором ошибся в недалёком прошлом, и вернётся в свой мир, где он должен находиться.
Общий сюжет произведения:
Отец Акио, мама Юго и их десятилетняя дочка по имени Тихеро переезжают в новый дом, расположенный где-то в глубинке Японии. Перепутав дорогу, которая, как показалось папе Тихеро, должна привести к их новому дому, они заехали в странный лес, дорога в котором закончилась длинным и тёмным туннелем. Пройдя по нему, трое незадачливых путешественников оказались на вокзальной станции, которая выходила на луг, где невдалеке виднелся маленький городок, похожий на заброшенный развлекательный парк, которых много построили в девяностые. На улицах и домах городка не было ни одной живой души, городок спал. Немного пройдясь по парку отец замечает уютный ресторанчик, а войдя в него обнаруживает там столы, ломящиеся от деликатесов и самых различных яств. Отец с матерью решают перекусить, а Тихеро отправляется бродить по городу. Во время прогулки она замечает много странного, например дым из трубы заброшенного здания, а вернувшись Тихиро уже не застаёт своих родителей в их прежнем виде. Сумерки быстро сгущаются и наступает вечер, город наводняют странные тени, появляющиеся отовсюду. Теперь Тихеро нужно будет трудиться непокладая рук, чтобы помочь своим родителям вернуть себе свободу и обратный путь домой.
6. Предметы
А что у меня может быть? Резинка на голову + запасная в кармане (я запасливая, правда?), да, ещё блокнотик и ручка (они всегда при мне)
8. Связь с вами
Ася 409793611, мыло himera_kotya@mail.ru
9. Частота посещения
практически каждый день
Сама себя принимаю
+в дополнение Мне на роле 15, как и в жизни. Извините, если говорю 12... путаюсь часто.... УЖЕ 16