1. Имя и фамилия
Дестри Узумаки
2. Кем являетесь
обыкновенный ребёнок,с необыкновенной способностью.
3. Внешность
Глаза голубые; во время применения чакры демона — красные. Волосы ярко желтые, на кончиках более темные. Одета в оранжевый костюм и черную футболку. С лица никогда не скодит улыбка. На лице некое подобие шрамов в виде усов. (так же как и у отца)
4. Характер
Как вы думаете, что получится, если скомбинировать гены гиперактивного шиноби и гены куноичи, легко поддающейся сменам натроения? А получится Дестри Узумаки! Дестри-оптимистка по жизни, свободная душой, живая, яркая и энергичная куноичи, которая всегда стремится достичь всех возможных высот. Она больше походит на своего отца и внешне, и взглядами на жизнь, но вполне может быть рассудительной и уравновешенной, как ее мать. Атмосфера в ее семье теплая, дружеская и, кажется, нерушимая, наиболее крепкие отношения связывают Дестри с Наруто. Она может подружиться почти с каждым, ибо практически никто не может устоять перед ее обаянием и милым характером.
5. Биография
Иногда ей кажется, что к ней относятся так хорошо, лишь потому что она дочь Хокаге. "Общайтесь со мной так, как будто я кто-нибудь другая," - говорит в таких случаях девушка. "Если тебе хочется ненавидеть меня, то просто ненавидь меня! Не относитесь ко мне как-то по-особенному только из-за моего положения". Лучшая подруга Дестри - Шакино, которая часто помогает ей советом. Девушки постоянно заводят споры об одежде, мальчиках или о чем-нибудь другом, но это лишь укрепляет их дружбу. Лучший друг Дестри - Андо, которого она знает с тех пор, когда они только родились. Эти двое всегда вместе, хотя она и не может понять, почему он иногда так загадочно ведет себя с ней...
Она состоит в команде вместе с Андо и Исамаши. Когда-то она была очень увлечена Исамаши, но только до тех пор, пока не узнала, каким бессердечным и злым может быть этот парень. Сейчас она относится к нему только как к другу, в то время как Исамаши начал проявлять хоть какой-то интерес к своим товарищам по команде. Дестри всегда останавливает драки между Андо и Исамаши, и обычно она единственная, кто полностью добирается до сути спора. Хотя Дестри не очень хорошо обращается с оружием, у нее потрясающие способности к джютсу. Она родилась с красной чакрой, которую может высвобождать только в опасных для жизни ситуациях. Она досталась девушке в наследство от Наруто. Дестри единственная из своего поколения обладательница такой чакры.
6. Инвентарь
Здесь описываем что появилось у вас с собой когда вы попали в этот мир.Как правило это самы дорогие вещи или предметы.
7. Способности
красная демоническая чакра
8. Связь с вами
359871516
9. Частота посещения
КД!
10.Пробный пост
жду
Отредактировано Нира (2009-03-24 10:13:44)