1. имя и фамилия: Наруто Узумаки
2. кем являетесь: обыкновенный мужчина (так как 25 лет будет так как у меня дочь есть) с необыкновенной силой (девятихвостый лис)
3. внешность: Наруто одет в чёрно оранжевый костюм глаза голубые волосы възерошенные формы ёжика, при появлении первого хвоста наруто обхватывает демоническая чакра ( ну или духовная сила какая нить) при появлении четырех хвостов наруто полностью меняет свой облик превращаясь в миниотюрного кьюби при появлении шести хвостов на митиотюрном кьюби выростает скилет лиса. (смотрите аватарку)
4. характер: даже при своём немалом возрасте (25 лет) наруто всёравно не сидит на месте всегда стремится к чему тьо новому постоянно делает всякие глупости целеустремлённый есле комуто поклянёться всегда выполнит свою клятву, криклив часто лезет в драку даже когда противник селне его незная о том какие потом будут последствия.
5. БИО: Наруто родился в одном из легендарных и сильнейших деревень название которого давно забыли да и самой деревни давно уже нет ( ну вобщем коноха....ну вы же сказали включайте фантазию....) Нрауто жил всегда один так как был сиротой из-за того что его родители погибли в бою с одним из страшнейших демонов-девятихвостым лисом, маму наруто убил сам девятихвостый, а отец наруто умер от того что он запечатал в наруто этого демона в надежде на то что он научится им упровлять. Наруто неподозревал что в нём запечатан кьюби и непонимал почему его все бояться первое проявление признаков кьюби проявилось у наруто в 13 лет когда наруто оооочень сильно разозлили. кьюиб сохранился у наруто и по сей день вскоре у наруто родилась дочь.
6. инвентарь: кьюби мой инветарь
7. способности: демон запечатанный в наруто и демоническая чакра (ну или духовная сила как вам угодно xD)
8. связь со мной: ася 389914473
9. частота посещения: это зависит от того как часто на этой ролевой будут появляться другие игроки, а так каждый день
10. пробный пост:
Наруто шёл с роботы было уже поздно примерно два часа ночи на улице была тишина небыло ни души и как назло неработал неодин фонарь
чёёёрт ну и задержался же я.....уже довольно поздно да и спать хочеться....
подумал наруто, заметив дорогу которая прходит между домами наруто решил срезить
срежу ка я тут...думаю так быдет быстрее....
Наруто пошёл между домами но как всегда неудача наруто наткнулся на тупик и как только развернулся наруто увидел шайку хулиганов
и кто это у нас тут? ещ ёодин придурок решивший срезать путь?!хахахахаахахах
помолчите и дайте мне проойти я опаздываю домой!
хорошо...вот только ты нам отдаш свои деньги за то что бы мыв тебя пропустили!
вы уверены в этом?
спрсоил наруто закрыв глаза ехидно улыбнувшись
ах ты сволочь ты ещё и лыбишся?! здохни!
на Наруто побежали кучка этих хулиганов но они резко осотновились увидив уже не голубые а красные глаза наруто
д.....да он не человек! бежим отсюда!
выкрикнул кто-то из толпы и все с сумашедшим бегов збивая друг друга свалили оттуда
то то же....идиоты.....
сказал наруто улыбнувшись и глаза вновь стали прежними и наруто быстрым шагом направился к дому.
анкетко наруто
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-03-26 12:24:49
Поделиться22009-03-26 17:30:33
фиг с тобой, ненавижу это аниме, принят
появляйся на берегу моря, на пляже
Поделиться32009-03-26 18:08:09
ты пожалуй повежлевей со мною и не раскидывайся тут фигами xD
Поделиться42009-03-26 18:25:00
Наруто написал(а):
ты пожалуй повежлевей со мною и не раскидывайся тут фигами xD