1. Имя и фамилия
Дайрон Сейлон, прозвище: Драк.
2. Кем являетесь:
Обыкновенный ребёнок (если так можно выразиться), с необыкновенной способностью.
3. Внешность
Светловолосый и сероглазый. 14 лет, чаще всего носит коричневую кожаную куртку с внутренними карманами, серые штаны с нормальными карманами, чёрные ботинки. Иногда перед боем или со знанием, что он скоро будет надевает черные перчатки без пальцев (взгляд устремляется на аватару). Когда носит большое количество чего то маленького прикрепляет на пояс небольшую сумку, помимо карманов.
4. Характер
Весёлый, добрый и не унывающий. Дайрон любит работать очень сплочённой командой. За друзей и напарников готов порвать и еще он очень нелюбит несправедливость. Однако он самоуверен и упёрт, чересчур любопытен и много говорит, а также ненавидит тех кто говорит больше него самого... Смел он или просто сумашедший, до сих пор неизвестно... Нелюбит банальность и предпочетает добиваться цели по своему а не подражая кому-то. Недолюбливает большое количество вещей хотя у самого много карманов на всякий случай.
5. Биография
Где родился Дайрон, он незнает. Странно, но единственное что он помнит, так только одну фразу из своего дества. Оа звучала так: "Запомни навсегда... Ты Дайрон Сейлон. Никому не дай этого изменить!" Он это запомнил. Потом его нашли и взяли к себе люди. Усыновили. Он всегда знал что это не его родители, но сами они об этом сказали только когда ему было девять. Его научили играть на гитаре и... Умению стрелять и махать оружием. Родители, с уверенностью что это пойдёт на пользу отдали его на уроки стрельбы и сражения мечом. В стрельбе его научили правильно держать оружик и стрелять. А насчёт меча... Настоящие давали только когда тренировались на манекенах. Он предпочитал парные. В сражениях учеников давали деревяные. Но однажды случилось вот, что...
Были каникулы, было легко и хорошо. Дайрон решил во дворе потренироватся с мечом. Тренировался тренировался пока не...
-Что за... - испугался он.
В его руках по непонятной пречине мерцал огонь, сжигая деревяный тренировочный меч. Несколько минут он стоял изумлённый, потом научился им управлять, а потом споткнулся и отключился. Долго он лежал или нет, он незнал, но очнувшись он встал и обнаружил некоторые изменения... Пропало всё! Перед ним лежала река, по бокам деревья, а сзади тропинка. Он ущипнул себя.
-Ай! Так, это не сон... Во сне так больно не бывает... - он оглядел себя. На спине парные мечи, в кармане штанов пистолет, во внутренних карманых куртки патроны, - Так... Я непонятно где, с непонятно чем... Похоже у меня будут весёлые каникулы!
6. Инвентарь
Здесь описываем что появилось у вас с собой когда вы попали в этот мир.Как правило это самы дорогие вещи или предметы.
7. Способности
Магия стихий.
8. Связь с вами
Аська, скайп (номер и ник скину в личку кому понадобится)
9. Частота посещения
Ну, если понравится, буду почти каждый день.
10.Пробный пост
Дайрон зевнул. Хотелось спать, а до дома еще далеко. Он усталыми глазами смотрел на две дороги. Одна была длинной, но светлой, другая короткая, но жутковатая. Деревья скривились, будто готовые схватить любого кто здесь пройдёт...
-Ради сна, я готов даже стать дровосеком, - хмыкнул он и пошёл по короткому пути.
Совы угукали, вороны каркали, свет луны почти не был виден за густо прелетившимися втеками... Но всему был конец. И этой дороге тоже. Через пять минут уже замаячил до домик. Казалось рукой подать, но... Не тут то было. Вдруг на землю упало дерево, перграждая Дайрону путь. На это дерево упало странное существо. Руки, ноги есть, но... Морда зверина... Волк на двух ногах! Сзади упало еще двое таких же.
-Достал же меня Гринпис, а ребят? - ухмыльнулся он обнажая мечи, - Я то, чересчур долго жышал на какой-то листик?
Оборотни взвыли и бросились на него. Он плавно отступил. Один успел перегруппироватся и повернувшись к нему ударил несколько раз когтями. Отразив удары он попытался проткнуть одним клинком зверя. Тот схватил меч зубами и попытался вырвать, но Дайрон не растерялся и проткнул чудовище другим мечом. То взвыло и исткая кровью убежало прочь.
-Черт, теперь я весь в слюнях! - выркнул он оглядывая уже не чистый меч, побывавший в пасти.
Другие жва оборотня уже поняли, что к чему и вместе прыгнули на него. Драк плавно отступил и они ударились об дерево. То хрустноло и обвалилось на них.
-Худеть надо! - хмыкнул он и перелез через дерево уже без приключений направился в столь желаную кровать... И заснул перед самой дверью.
Отредактировано Дайрон (2009-04-30 23:48:43)